Rafatar Menang Lomba Renang, Raffi – Nagita Tulis Pesan Mengharukan, 'Sekarang Aa Ngerasain Sendiri..'

- Kamis, 1 Desember 2022 | 16:24 WIB
Rafatar terima medali (instagram raffinagita1717)
Rafatar terima medali (instagram raffinagita1717)

JAKARTA, Tajuk24.com- Seperti yang diketahui oleh khalayak ramai, Rafatar merupakan putra sulung dari pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Sebagaimana kehidupan orang tuanya yang selalu disorot oleh kamera, begitu juga Rafatar dan sang adik, Rayyanza, selalu menjadi pusat perhatian publik dan kehidupan sehari-hari mereka kerap ditayangkan di sosial media. Setiap hari, para penggemar selalu menanti-nanti kabar terbaru dari keluarga kecil ini, termasuk juga Rafatar.

Kabar terbaru dari Rafatar, datang dari unggahan sosial media milik orangtuanya, @raffinagita1717, siang ini, Kamis 1 Desember 2022, sebuah kabar baik yang menyampaikan Rafatar baru saja menjuarai lomba renang di sekolahnya, ACS Jakarta. Melalui unggahannya, Raffi dan Nagita menyampaikan kebanggaan sekaligus kebahagiaan mereka atas prestasi yang diraih oleh putra tertua mereka.

Baca Juga: Disney+ Membuat Dokumenter BTS dan J-Hope Yang Akan Dirilis Pada Tahun 2023

“Kebanggaan Papa Raffi, Mama Gigi dan Adek Rayyanza..Aa yang selalu kagum ngeliat piala-pialanya Papa Raffi sekarang ngerasain dapat mendali sendiri untuk lomba berenang di sekolah #MasyaAllah @raffinagita1717.

Pemilik Rans Entertaiment ini memang sering mengunggah percakapan bersama dengan putra mereka, sekaligus menceritakan bagaimana Rafatar bangga akan semua capaian yang ayahnya raih.

Salah satunya kekaguman Rafatar akan ayahnya, Raffi Ahmad ketika berhasil menang melawan Desta dalam ajang Tiba-Tiba Tenis yang membuat heboh jagat selebriti beberapa waktu lalu. Nagita menceritakan ungkapan hati putranya yang mengatakan bahwa ia kagum pada papanya dan bertekad ingin seperti papa tercinta.

Baca Juga: Pengumuman! Rekrutmen 30 BUMN Batch 2 Akan Segera Dibuka

Rafatar (ig/ raffinagita1717)
Rafatar (ig/ raffinagita1717)

Baca Juga: Potret Mengerikan Gunung Api 'Aktif' Terbesar Di Dunia Yang Baru Saja Meletus Setelah Hampir 38 Tahun

Dan hari ini, baik Raffi maupun Nagita tengah merayakan keberhasilan putra mereka alam menunjukkan janji mengikuti jejak sang ayah, berprestasi sedini mungkin. Para penggemar Raffi dan Nagita turut merasakan kebahagiaan yang mereka bagikan, dan netizen pun beramai-ramai mengucapkan selamat kepada Rafatar atas prestasi yang diraih.

“sedikit2 tampak jg bakat Rafathar..Dia utk single dpt mendali emas, beregu dpt perak. Rafathar ini anak yg punya ambisi tp selalu rendah hati. Good job Rafathar. Semoga jd anak yg membanggakan keluarga” @yenita_yen6.

“Talenta Aa Rafathar ikut dengan aa raffi yang bermulti talenta. Gak heran dia juga dewasa nya nanti akan seperti aa raffi. Ditambah dengan fasilitas fasilitas yang sudah mempuni buat berkembang deawsa yang lebih berprestasi lagi”@ipank.24 (Nursida Syam)

Baca Juga: Irjen Iqbal, Kapolda Pertama yang Kunjungi Korban Gempa Cianjur..

Baca Juga: Perhatian! Harga BBM Non-Subsidi Pertamina Naik Per 1 Desember 2022

Baca Juga: CNN PHK Karyawan, Awas Badai PHK Mulai Bergeser ke Industri Media.

Halaman:

Editor: Gunawan Wibisono

Tags

Terkini

X